Impressum & Datenschutz

    Angaben / Verantwortlich gemäß §5 TMG:

    Dr. Ingrid Zeitlhöfler – Einzelunternehmen

    
Kontakt-Adresse:

    Sonnenstraße 9 • D-94379 Sankt Englmar

    Telefon: +49 (0) 9965 84 22 396

    info|at|dr-zeitlhoefler.de

    Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:

    USt-Nr. 162/292/51191

     

    Bildnachweis:

    
Copyright: Bilder und Grafiken dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne die schriftliche Genehmigung vom Inhaber der Webseite weder ganz noch teilweise vervielfältigt, weitergegeben, verbreitet oder gespeichert werden.

    Warenzeichen, Marken: Alle angeführten Markennamen gehören den jeweiligen Rechteinhabern

     

    DATENSCHUTZERKLÄRUNG

    Datenschutz

    Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten
    vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieserDatenschutzerklärung.

    Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

    Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

     

    Cookies

    Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf
    Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot
    nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem
    Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

    Die meisten der von uns verwendeten
    Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch
    gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen.
    Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

    Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen
    von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für
    bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der
    Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die
    Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

     

    Server-Log-Files

    Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten
    Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

    • Browsertyp und Browserversion
    • verwendetes Betriebssystem
    • Referrer URL
    • Hostname des zugreifenden Rechners
    • Uhrzeit der Serveranfrage

    Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen
    Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu
    prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt
    werden.

     

    Kontaktformular

    Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort
    angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen
    bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

     

    Newsletterdaten

    Wenn Sie den auf der Website angebotenen Newsletter beziehen
    möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die
    Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit
    dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten
    verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben sie
    nicht an Dritte weiter.

    Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse
    sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa
    über den „Austragen“-Link im Newsletter.

     

    SSL-Verschlüsselung

    Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum
    Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als
    Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen
    Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt
    und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

    Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen
    werden.

     

    Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

    Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten,
    deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf
    Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema
    personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse
    an uns wenden.

     

    Quelle: e-recht24.de